Cozinha Experimental – Diferenciais | Escola Mais Perfil

Diferenciais

Cozinha Experimental

Cozinhar é muito mais do que se imagina. O processo de preparação dos alimentos é arte, química, história, geografia e uma diversão infinita. Essas razões foram mais do que suficientes para criarmos a Cozinha Experimental, um dos maiores diferenciais da nova Mais Perfil.

Em primeiro lugar, ao retirar nossos alunos do ambiente da sala de aula, novas habilidades e conceitos começam a ser desenvolvidos, a ponto de transformarem-se em práticas. Pense nos cuidados tradicionais com o fogo, altas temperaturas e instrumentos afiados; na importância da higiene das mãos, da limpeza de alimentos orgânicos; na observação de datas de validade e

na forma de conservação de cada um deles; no conhecimento sobre as propriedades nutritivas de cada alimento, nas transformações que se dão em cada mistura; exercício de memória e concentração, habilidades sociais e de interação; todos em prol de elaborar, transformar e experimentar uma receita produzida pelos próprios alunos.

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